Sommerpasta - die besten Rezepte

Sommerpasta vom Feinsten: Nudeln gehen einfach immer. Im Sommer mixen wir Pasta am liebsten mit viel Gemüse, frischen Kräutern, selbst gemachtem Pesto und frisch geriebenem Käse. Die besten Rezepte!

 

Sommerpasta – für Sonnenanbeter

Wenn draußen die Sonne lacht, setzen wir auf schnelle Pasta statt auf langes Brutzeln. Besonders fix fertig ist Sommerpasta mit kalter "Soße". Zum Beispiel mit kleinen Kirschtomaten: einfach klein schneiden und zusammen mit gehacktem Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und gehobeltem Parmesan, unter die gekochten Nudeln heben – fertig!

 

Sommerpasta – für Genießer

Wenn's ein bisschen aufwändiger sein darf, empfehlen wir Sommerpasta mit Gemüse der Saison: Fenchel, Tomaten in allen Farben und Größen, Zucchini oder Pfifferlinge schmecken jetzt herrlich aromatisch. Wer mag, ergänzt seine Sommerpasta noch mit feinen Fleischstreifen, würziger Salsiccia oder Fisch.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved