Pasta Salmone del Sole
Aus LECKER-Sonderheft 2/2012

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 800 g frische Pasta (z. B. grüne Linguinee)
- Salz, Pfeffer
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 2–3 Stiel(e) Zitronenmelisse
- 1 rote Paprikaschote
- 300 g Schmand
- 300 g Räucherlachsscheiben
- ca. 6 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in reichlich Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest (ca. 1 1⁄2 Minuten) kochen.
- 2.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Melisse fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- 3.
- Schmand in einem weiten Topf erwärmen. Kräuter, Paprika und Lachs zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Öl darüber träufeln, nochmals mischen. Anrichten.
Rezept bewerten: