Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße

Aus kochen & genießen 3/2014
Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Blumenkohl (ca. 900 g) 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 400 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 1⁄2 Bund  Petersilie 
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen. Paprika putzen, waschen und fein würfen. Zwiebel schälen und würfeln. Gemüse im heißen Öl ca. 10 Minuten anbraten. 1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren.
2.
Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Peter­silie waschen, hacken. Mit Frischkäse unter das Gemüse rühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln ab­gießen und wieder in den Topf geben.
4.
Gemüsesoße zufügen und unterheben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved