Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße

Aus kochen & genießen 3/2014
5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Blumenkohl (ca. 900 g)  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 400 g   Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz  
  • 1⁄2 Bund   Petersilie  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen. Paprika putzen, waschen und fein würfen. Zwiebel schälen und würfeln. Gemüse im heißen Öl ca. 10 Minuten anbraten. 1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren.
2.
Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Peter­silie waschen, hacken. Mit Frischkäse unter das Gemüse rühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln ab­gießen und wieder in den Topf geben.
4.
Gemüsesoße zufügen und unterheben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

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