Perlgraupen-Porridge (süß)
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019

Was die Briten morgens essen, schlemmen wir auch abends. Und zwar aus Mandelmilch und Perlgraupen – mit einem Topping nach Belieben
Zutaten
- 1 Liter Mandelmilch
- 250 g Perlgraupen
- 1 kleine Ananas (650g)
- 300 g blaue Trauben
- 400 g Erdbeeren
- 1 Mango
- 4 Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mandelmilch und Perlgraupen in einen weiten Topf geben und unter gelegentlichen Rühren ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen.
- 2.
- Inzwischen Ananas schälen. Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Melisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Perlgraupen-Porridge in Schüssel verteilen und mit dem Obst belegen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 190 kcal
- 5 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate