Pfannkuchen mit Apfelmus

Pfannkuchen mit Apfelmus Rezept

Zutaten

Für Person
  • 20 Mehl 
  • 75 ml  fettarme Milch (1,5% Fett) 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Öl 
  • 70 Apfelmus (mit Süßstoff) 
  •     Fett 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch, Eigelb und Salz verquirlen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig 2 dünne Pfannkuchen backen und mit Apfelmus anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved