Pfannkuchen mit Apfelmus

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 20 g   Mehl  
  • 75 ml   fettarme Milch (1,5% Fett) 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1 Prise   Salz  
  •     Öl zum Auspinseln 
  • 70 g   Apfelmus (mit Süßstoff) 
  •     Fett für die Pfanne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch, Eigelb und Salz verquirlen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig 2 dünne Pfannkuchen backen und mit Apfelmus anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved