close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pfeffer-Rahm-Soße mit Schuss

Aus LECKER-Sonderheft 4/2021
5
(1) 5 Sterne von 5

Lecker zu gebratenem Fisch, Filetsteak, Kalbfleisch, Schweinefilet, Rösti, Knödel und Spätzle.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Zwiebel  
  • 2 EL   Butter  
  • 1 EL   eingelegte grüne Pfefferkörner  
  • 3 EL   Weinbrand  
  • 400 g   Schlagsahne  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in ­einem Topf (oder in der Pfanne mit Bratsatz) erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten.
2.
Grünen Pfeffer grob zerstoßen und kurz mitdünsten. Mit Weinbrand ablöschen. Sahne angießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln, dabei regelmäßig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved