Pfeffer-Rahm-Soße mit Schuss
Aus LECKER-Sonderheft 4/2021

Lecker zu gebratenem Fisch, Filetsteak, Kalbfleisch, Schweinefilet, Rösti, Knödel und Spätzle.
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Zutaten
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
- 3 EL Weinbrand
- 400 g Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf (oder in der Pfanne mit Bratsatz) erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten.
- 2.
- Grünen Pfeffer grob zerstoßen und kurz mitdünsten. Mit Weinbrand ablöschen. Sahne angießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln, dabei regelmäßig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Foto: Are Media Syndication