Pikante Gemüsepfanne

4
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Pikante Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Putenbrust oder Schweineschnitzel im Stück 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 250 Möhren 
  • 250 weiße Champignons 
  • 2   mittelgroße Zucchini 
  • 1/8 klare Brühe (Instant) 
  • einige Stiel(e)  frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian 
  • 150 Crème fraîche 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen
2.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gemüse putzen und waschen. Möhren und Champignons in Scheiben, Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Gemüse und den getrockneten Thymian zugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten lassen
3.
Fleisch wieder zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischen Thymian waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen, restliche Blättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Vor dem Servieren Crème fraîche daraufgeben und mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt Reis
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ

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Foto: Neckermann

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