Pikante Gemüsepfanne

Pikante Gemüsepfanne Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Putenbrust oder Schweineschnitzel im Stück

3 EL Öl

Salz

weißer Pfeffer

2 mittelgroße Zwiebeln

250 g Möhren

250 g weiße Champignons

2 Zucchini

0,1 l klare Brühe (instant)

einige Stiel(e) Thymian

150 g Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen

2

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gemüse putzen und waschen. Möhren und Champignons in Scheiben, Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Gemüse und den getrockneten Thymian zugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten lassen

3

Fleisch wieder zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischen Thymian waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen, restliche Blättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Vor dem Servieren Crème fraîche daraufgeben und mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt Reis

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal