Pikante Schmorgurken mit Rindfleischstreifen

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Zutaten
- 1,2 kg Schmorgurken
- 2 Chilischoten
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1/2 Bund Koriander
- 400 g Rinderhüftsteak
- 400 g Tagliatelle Nudeln
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Sesamsaat
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chili waschen und in Ringe schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Tomaten, Chili, Sesam und Gurken dazugeben und weiter 5 Minuten schmoren. Mit Salz abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf schütten, Fleischpfanne unterheben und auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 37 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas