Pikante Schmorgurken mit Rindfleischstreifen

Pikante Schmorgurken mit Rindfleischstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,2 kg  Schmorgurken 
  • 2   Chilischoten 
  • 50 getrocknete Tomaten 
  • 1/2 Bund  Koriander 
  • 400 Rinderhüftsteak 
  • 400 Tagliatelle Nudeln 
  •     Salz 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  Sesamsaat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chili waschen und in Ringe schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Tomaten, Chili, Sesam und Gurken dazugeben und weiter 5 Minuten schmoren. Mit Salz abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf schütten, Fleischpfanne unterheben und auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved