Pinienkern-Bällchen

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Pinienkern-Bällchen Rezept

Zutaten

  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 250 Zucker 
  • 250 Pinienkerne 
  • 150 gemahlene Mandeln 
  • 60   Papiermanschetten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zitrone waschen, Schale reiben, Saft auspressen. Zucker und Zitronensaft mischen. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker goldbraun karamellisiert ist. Zitronenschale, Pinienkerne und gemahlene Mandeln darunterrühren. Mit Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf Alufolie setzen. Etwas abkühlen lassen, mit feuchten Händen kleine Bällchen formen. Je 2 Manschetten ineinander setzen und die Bällchen hineingeben. Ergibt ca. 30 Stück
2.
Pro Stück ca. 500 kJ/ 120 kcal. E 3 g/ F 7 g/ KH 10 g
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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