close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pinocchio-Eis

2.6
(5) 2.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Tafel (100 g) Zartbitter-Schokolade  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 300 ml   Erdbeer-Eis  
  • 100 ml   Vanille-Eis  
  • 4   Eiswaffeltüten  
  •     Zuckerperlen zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade und Sahne in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Die Soße etwas abkühlen lassen. Aus dem Erdbeer-Eis mit einem Eisportionierer 12 kleine Kugeln formen. Aus dem Vanille-Eis 4 kleine Kugeln formen.
2.
Dabei den Eisportionierer zwischendurch immer wieder in heißes Wasser tauchen. Schokoladensoße auf vier Teller verteilen, je 3 Erdbeerkugeln hineinsetzen und je 1 Vanillekugel als Kopf daraufsetzen. Eistüten als Mützen aufsetzen und mit den Zuckerperlen Augen und Nasen markieren.
3.
Das Eis sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved