Pinocchio-Eis

Pinocchio-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tafel (100 g) Zartbitter-Schokolade 
  • 100 Schlagsahne 
  • 300 ml  Erdbeer-Eis 
  • 100 ml  Vanille-Eis 
  • 4   Eiswaffeltüten 
  •     Zuckerperlen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade und Sahne in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Die Soße etwas abkühlen lassen. Aus dem Erdbeer-Eis mit einem Eisportionierer 12 kleine Kugeln formen. Aus dem Vanille-Eis 4 kleine Kugeln formen.
2.
Dabei den Eisportionierer zwischendurch immer wieder in heißes Wasser tauchen. Schokoladensoße auf vier Teller verteilen, je 3 Erdbeerkugeln hineinsetzen und je 1 Vanillekugel als Kopf daraufsetzen. Eistüten als Mützen aufsetzen und mit den Zuckerperlen Augen und Nasen markieren.
3.
Das Eis sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved