Pita-Brot

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Zutaten
- 1 Stiel Petersilie
- 50 g Hüttenkäse
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 kleine Urmöhre
- 2 Blatt Römersalat
- 1 (à 67 g) Pita Weizen-Brottasche
- 3 Scheiben Tomate
- 4 Scheiben Salatgurke
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel zupfen. Blätter fein hacken. Hüttenkäse, Petersilie und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhre schälen, fein raspeln.
- 2.
- Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Brot 2–3 Minuten toasten. Kurz abkühlen lassen. An einer Seite öffnen und mit Salat, Tomate, Gurke, Hüttenkäse und Möhre füllen. Mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 13 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine