Pita-Brot

Pita-Brot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Stiel Petersilie 
  • 50 Hüttenkäse 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener Pfeffer 
  • 1   kleine Urmöhre 
  • 2 Blatt  Römersalat 
  • 1 (à 67 g)  Pita Weizen-Brottasche 
  • 3 Scheiben  Tomate 
  • 4 Scheiben  Salatgurke 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel zupfen. Blätter fein hacken. Hüttenkäse, Petersilie und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhre schälen, fein raspeln.
2.
Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Brot 2–3 Minuten toasten. Kurz abkühlen lassen. An einer Seite öffnen und mit Salat, Tomate, Gurke, Hüttenkäse und Möhre füllen. Mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved