close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pizza Margherita

Aus LECKER 9/2011
1.7
(10) 1.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Pizzas
  • 1   Grundrezept Pizzateig (siehe gleichnamiges Rezept)  
  • 1   Grundrezept Tomatensoße (siehe gleichnamiges Rezept) 
  • 250 g   Büffelmozzarella  
  • 4–5 Stiel(e)   Basilikum  
  • 4 TL   gutes Olivenöl  
  •     Backpapier  

Zubereitung

165 Minuten
ganz einfach
1.
Pizzateig und Tomatensoße zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2.
Eine kleine Kugel Pizzateig zu einer runden (ca. 22 cm Ø) Pizza formen. Mit ca. 1/4 Tomatensoße bestreichen und mit je 1/4 Mozzarella und Basilikum belegen.
3.
Auf den Pizzastein oder das Blech legen. Im heißen Ofen auf dem Pizzastein 6–8 Minuten, auf dem Blech 12–13 Minuten backen. Herausnehmen und mit 1 TL Öl beträufeln. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Pizzas backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 740 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 97 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved