Pizza Margherita
Aus LECKER 9/2011

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Zutaten
- 1 Grundrezept Pizzateig (siehe gleichnamiges Rezept)
- 1 Grundrezept Tomatensoße (siehe gleichnamiges Rezept)
- 250 g Büffelmozzarella
- 4–5 Stiel(e) Basilikum
- 4 TL gutes Olivenöl
- Backpapier
Zubereitung
165 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pizzateig und Tomatensoße zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- 2.
- Eine kleine Kugel Pizzateig zu einer runden (ca. 22 cm Ø) Pizza formen. Mit ca. 1/4 Tomatensoße bestreichen und mit je 1/4 Mozzarella und Basilikum belegen.
- 3.
- Auf den Pizzastein oder das Blech legen. Im heißen Ofen auf dem Pizzastein 6–8 Minuten, auf dem Blech 12–13 Minuten backen. Herausnehmen und mit 1 TL Öl beträufeln. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Pizzas backen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 740 kcal
- 28 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 97 g Kohlenhydrate