Putenbrust tonnato

Putenbrust tonnato Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Putenbrust

1 Dose(n) (185 g) Thunfisch

½ Bund glatte Petersilie

1 Glas (250 g) Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt

1-2 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereitung

1

Putenbrust in 12-16 Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Fisch, Salatcreme, Petersilie und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust mit Thunfisch-Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta mit Oliven

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate