Putenbrust tonnato

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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   geräucherte Putenbrust  
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch naturell  
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 1 Glas (250 g)  Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronenspalten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Putenbrust in 12-16 Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Fisch, Salatcreme, Petersilie und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust mit Thunfisch-Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta mit Oliven
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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