Putenbrust tonnato
Zutaten
Personen
600 g Putenbrust
1 Dose(n) (185 g) Thunfisch
½ Bund glatte Petersilie
1 Glas (250 g) Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt
1-2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
1
Putenbrust in 12-16 Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Fisch, Salatcreme, Petersilie und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust mit Thunfisch-Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta mit Oliven
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 43 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate