Putenschnitzel mit Chili-Rosmarin-Marinade

5
(1) 5 Sterne von 5
Putenschnitzel mit Chili-Rosmarin-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und grüne Chilischote 
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin 
  • 100 ml  Öl 
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 200 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Chilis waschen, trocken tupfen und längs einritzen. Chilis entkernen und hacken. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und hacken. Öl, Chilis und Rosmarin verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. In der Marinade ca. 3 Stunden ziehen lassen. Schnitzel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem heißen Stein von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Zwischendurch mit restlicher Marinade bestreichen
2.
Stein: Spring
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 12 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved