Putenschnitzel mit Chili-Rosmarin-Marinade

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Zutaten
- je 1 Chilischote
- 1 Rosmarin
- 100 ml Öl
- Salz
- Paprika
- 4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Chilis waschen, trocken tupfen und längs einritzen. Chilis entkernen und hacken. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und hacken. Öl, Chilis und Rosmarin verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. In der Marinade ca. 3 Stunden ziehen lassen. Schnitzel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem heißen Stein von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Zwischendurch mit restlicher Marinade bestreichen
- 2.
- Stein: Spring
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 48 g Eiweiß
- 12 g Fett
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Foto: Först, Thomas