close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putenschnitzel mit Chili-Rosmarin-Marinade

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   Chilischote  
  • 1   Rosmarin  
  • 100 ml   Öl  
  •     Salz  
  •     Paprika  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 200 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Chilis waschen, trocken tupfen und längs einritzen. Chilis entkernen und hacken. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und hacken. Öl, Chilis und Rosmarin verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. In der Marinade ca. 3 Stunden ziehen lassen. Schnitzel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem heißen Stein von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Zwischendurch mit restlicher Marinade bestreichen
2.
Stein: Spring
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 12 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved