Räuberfleisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Räuberfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schnitzel nach Wahl 
  • 200 Champignons 
  • 2   Paprika 
  • 1 Packung  Schinkenspeckwürfel 
  • 2   Essiggurken 
  • 1   Becher Schmand 
  • 2   Essl. Tomatenmark 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 250   ml. Brühe 
  • 1   rote Chilischote 
  •     Salz ,Pfeffer, Paprikapulver 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Schnitzel halbieren würzen in eine Auflaufform geben.Speck,Zwiebeln in der Pfanne anbraten.Champignons,Gurke,Chili ,Paprika,Knoblauch dazu mit Brühe ablöschen.Schmand und Tomatenmark unterrühren.
2.
Mit allen Gewürzen abschmecken und auf die Schnitzel geben. Im Ofen bei 200 Grad 20 min. braten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved