Räuberfleisch

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(46) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Schnitzel nach Wahl  
  • 200 g   Champignons  
  • 2   Paprika  
  • 1 Packung   Schinkenspeckwürfel  
  • 2   Essiggurken  
  • 1   Becher Schmand  
  • 2   Essl. Tomatenmark  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 250   ml. Brühe  
  • 1   rote Chilischote  
  •     Salz ,Pfeffer, Paprikapulver  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Schnitzel halbieren würzen in eine Auflaufform geben.Speck,Zwiebeln in der Pfanne anbraten.Champignons,Gurke,Chili ,Paprika,Knoblauch dazu mit Brühe ablöschen.Schmand und Tomatenmark unterrühren.
2.
Mit allen Gewürzen abschmecken und auf die Schnitzel geben. Im Ofen bei 200 Grad 20 min. braten.
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