Reis-Nuss-Balls mit Cranberrys

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 5   Reiswaffeln (mit Meersalz; ca. 55 g)  
  • 50 g   getrocknete Cranberrys  
  • 175 g   vegane Macadamiacreme  
  • 3 EL   geschälte Sesamsamen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Reiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen und mit der Teigrolle darüberrollen, bis die Waffeln zerkrümelt sind. Cranberrys hacken. Mit Macadamiacreme und Waffel­krümeln verrühren.
2.
Mit befeuchteten Händen walnuss­große Kugeln formen. In Sesamsamen wälzen. Ca. 30 Minuten kühlen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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