Reis-Nuss-Balls mit Cranberrys

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
Reis-Nuss-Balls mit Cranberrys Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

5 Reiswaffeln

50 g Cranberrys

175 g vegane Macadamiacreme

3 EL geschälte Sesamsamen

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Zubereitung

1

Reiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen und mit der Teigrolle darüberrollen, bis die Waffeln zerkrümelt sind. Cranberrys hacken. Mit Macadamiacreme und Waffel­krümeln verrühren.

2

Mit befeuchteten Händen walnuss­große Kugeln formen. In Sesamsamen wälzen. Ca. 30 Minuten kühlen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 80 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate