Reis-Nuss-Balls mit Cranberrys
Aus LECKER-Sonderheft 3/2014

Zutaten
- 5 Reiswaffeln (mit Meersalz; ca. 55 g)
- 50 g getrocknete Cranberrys
- 175 g vegane Macadamiacreme
- 3 EL geschälte Sesamsamen
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen und mit der Teigrolle darüberrollen, bis die Waffeln zerkrümelt sind. Cranberrys hacken. Mit Macadamiacreme und Waffelkrümeln verrühren.
- 2.
- Mit befeuchteten Händen walnussgroße Kugeln formen. In Sesamsamen wälzen. Ca. 30 Minuten kühlen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 80 kcal
- 1 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate