Reis-Nuss-Balls mit Cranberrys

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
Reis-Nuss-Balls mit Cranberrys Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 5   Reiswaffeln (mit Meersalz; ca. 55 g) 
  • 50 getrocknete Cranberrys 
  • 175 vegane Macadamiacreme 
  • 3 EL  geschälte Sesamsamen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Reiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen und mit der Teigrolle darüberrollen, bis die Waffeln zerkrümelt sind. Cranberrys hacken. Mit Macadamiacreme und Waffel­krümeln verrühren.
2.
Mit befeuchteten Händen walnuss­große Kugeln formen. In Sesamsamen wälzen. Ca. 30 Minuten kühlen.

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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