Reisnudeln mit Möhren und Weißkohl

Zutaten
170 g Vermicelli
3 EL Öl
50 g Cashewkerne
2 Knoblauchzehen (klein gewürfelt)
50 g Zwiebeln (klein gewürfelt)
200 g Weißkohl (geviertelt, Strunk entfernt und in ca. 2 mm breite Streifen geschnitten)
200 g Möhren
1 Lauch (in ca. 5 mm breite Ringe geschnitten)
2 Eier (Gr. M)
1 TL Honig
3-4 EL Sojasoße
Salz
Zubereitung
1
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Nudeln abgießen und beiseite stellen.
2
1 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Cashewkerne darin unter Rühren rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3
Dann das restliche Öl in den Wok oder die Pfanne geben und erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebeln darin für 2-3 Minuten weich dünsten. Die Eier verquirlen und zusammen mit dem Gemüse dazugeben. Alles für etwa 4 Minuten unter Rühren bei starker Hitze anbraten.
4
Den Honig und die Sojasoße unterrühren, die Glasnudeln zufügen und alles für weitere 5 Minuten pfannenrühren. Mit Salz abschmecken und mit den Cashewkernen bestreut servieren.