Rindercurry mit Papaya

Rindercurry mit Papaya Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Rumpsteak

2 rote Zwiebeln

2 grüne Chilischoten

3 EL Erdnussöl

3-4 TL Curry

5 EL Sojasoße

1 (ca. 400 g) Papaya

1 EL Speisestärke

25 g Erdnusskerne

etwas etwas Koriander

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Zubereitung

1

Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Chilis längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Fleisch in heißem Öl kurz kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Chili im Bratfett andünsten.

2

Curry darüberstäuben und das Fleisch wieder zugeben. Mit 3/8 Liter Wasser und Sojasoße ablöschen. Fünf bis zehn Minuten schmoren. Papaya schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und das Rindercurry damit binden.

3

Papaya unterheben. Erdnüsse und Koriander darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal