Roastbeef mit Bärlauchremoulade

Aus kochen & genießen 4/2012
Roastbeef mit Bärlauchremoulade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 1⁄2 Bund (ca. 25 g)  Bärlauch 
  • 4–6   Radieschen 
  • 2   Gewürzgurken (Glas) 
  • 200 Schmand 
  • 150 Vollmilchjoghurt 
  • 150 Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Butterschmalz 
  • 300–400 Roastbeef in Scheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser 15–20 Mi­nuten kochen. Eier abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Gurken in kleine Würfel schneiden.
3.
Eier hacken. Schmand, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch, Radieschen, Gurken und Eier unterrühren. Abschmecken.
4.
Kartoffeln abgießen und abdämpfen lassen. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Roastbeef und der Bärlauchremoulade anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 28g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved