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Geht auch ganz einfach:

Roastbeef mit Bärlauchremoulade

Aus kochen & genießen 4/2012
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 1 kg   Kartoffeln  
  • 1⁄2 Bund (ca. 25 g)  Bärlauch  
  • 4–6   Radieschen  
  • 2   Gewürzgurken (Glas) 
  • 200 g   Schmand  
  • 150 g   Vollmilchjoghurt  
  • 150 g   Salatmayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  • 300–400 g   Roastbeef in Scheiben  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser 15–20 Mi­nuten kochen. Eier abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Gurken in kleine Würfel schneiden.
3.
Eier hacken. Schmand, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch, Radieschen, Gurken und Eier unterrühren. Abschmecken.
4.
Kartoffeln abgießen und abdämpfen lassen. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Roastbeef und der Bärlauchremoulade anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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