Rollatini mit Frischkäse-Minze-Füllung und Mango-Erdnuss-Salat

Aus LECKER 3/2014
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Rollatini mit Frischkäse-Minze-Füllung und Mango-Erdnuss-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine rote Chilischoten 
  • 4 EL  Limettensaft 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Sesamöl 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   Salatgurke 
  • 1   Mango 
  • 100 gesalzene geröstete Erdnusskerne 
  • 1⁄2 Töpfchen  Minze 
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 
  • 8   Bio-Minutensteaks vom Schwein (à ca. 80 g) 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

50 Minuten
einfach
1.
Für den Salat Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Limettensaft, Salz und Chili verrühren. Sesamöl darunterschlagen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.
2.
Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Vorbereitete Salatzutaten, Salatsoße und Erdnüsse mischen.
3.
Für die Rollatini Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Käse und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flacher klopfen.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf die Minutensteaks streichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
5.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rollatini darin rundherum 8–10 Minuten braten. Rollatini und Salat anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 50g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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