Rosmarintomaten
Aus kochen & genießen 6/2013

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 750 g Kirschstrauchtomaten
- 4 Stiel(e) Thymian
- 2–3 Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Meersalz
- Grillschalen (ohne Löcher)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen.
- 2.
- Tomaten, Kräuter, Olivenöl und Pfeffer mischen. In eine große oder mehrere kleine Grillschalen füllen. Auf dem heißen Grill 10–15 Minuten grillen. Evtl. dabei wenden. Mit grobem Salz bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate