Rosmarintomaten

Aus kochen & genießen 6/2013
Rosmarintomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kirschstrauchtomaten 
  • 4 Stiel(e)  Thymian 
  • 2–3   Zweige Rosmarin 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     grob gemahlener Pfeffer 
  •     grobes Meersalz 
  •     Grillschalen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen.
2.
Tomaten, Kräuter, Olivenöl und Pfeffer mischen. In eine große oder mehrere kleine Grillschalen füllen. Auf dem heißen Grill 10–15 Minuten grillen. Evtl. dabei wenden. Mit grobem Salz bestreuen.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved