Rote-Linsen-Curry

5
(5) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   gesch. Zwiebel  
  • 1/2 (5 g)  gesch. Knoblauchzehe, 1 TL Öl  
  • 35 g   rote Linsen  
  • 1/2 TL   Curry, Salz, Pfeffer  
  • 1 TL (5 g)  Tomatenmark  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 40 g   Spaghetti  
  • 2 TL   TK-Petersilie  
  • 150 ml   Wasser  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im heißen Öl andünsten. Linsen zufügen. Curry und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen, Brühe zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
2.
Abtropfen. Linsen abschmecken. Alles anrichten. Petersilie darüber streuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved