Rote-Linsen-Curry

Rote-Linsen-Curry Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   gesch. Zwiebel (30 g) 
  • 1/2 (5 g)  gesch. Knoblauchzehe, 1 TL Öl 
  • 35 rote Linsen 
  • 1/2 TL  Curry, Salz, Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Tomatenmark 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 40 Spaghetti 
  • 2 TL  TK-Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im heißen Öl andünsten. Linsen zufügen. Curry und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit 150 ml Wasser ablöschen, Brühe zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
2.
Abtropfen. Linsen abschmecken. Alles anrichten. Petersilie darüber streuen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved