Roulade mit Rote Bete

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   eingelegte Rote Bete Kugeln  
  • 6 Stiel(e)   Dill  
  • 4   Rinderrouladen (à ca. 180 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 EL   Meerrettich (Glas) 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rote Bete in Spalten schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und Dillfähnchen von den Stielen zupfen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 2 EL Meerrettich, Rote Bete und Lauchzwiebelringe auf den Rouladen verteilen. Mit Dill bestreuen.
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Foto: Pankrath, Tobias

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