Rucola-Sour-Cream

Aus kochen & genießen 10/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Rucola-Sour-Cream Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Rucola (Rauke) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 6 EL  Milch 
  • 400 Doppelrahmfrischkäse 
  • 400 Sour Cream 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Hälfte Rucola, Knoblauch und Milch mit einem Stabmixer fein pürieren. Vom übrigen Rucola ein paar Blättchen zum Garnieren beiseite legen.
2.
Rest Rucola grob hacken.
3.
Rucolapüree, Frischkäse und Sour Cream verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Rucola unterrühren. Creme anrichten und mit Rucolablättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved