Rucola-Sour-Cream

Aus kochen & genießen 10/2011
Rucola-Sour-Cream Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Rucola (Rauke) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 6 EL  Milch 
  • 400 Doppelrahmfrischkäse 
  • 400 Sour Cream 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Hälfte Rucola, Knoblauch und Milch mit einem Stabmixer fein pürieren. Vom übrigen Rucola ein paar Blättchen zum Garnieren beiseite legen.
2.
Rest Rucola grob hacken.
3.
Rucolapüree, Frischkäse und Sour Cream verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Rucola unterrühren. Creme anrichten und mit Rucolablättchen garnieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved