close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Saftiger Nudelsalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Hähnchenfilet  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 400 g   Nudeln (z.B Schleifen) 
  • 2 (ca. 400 g)  Porree (Lauch) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Ananas  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 150 g   Salat-Mayonnaise  
  •     Cayennepfeffer  
  • 4-5 EL   Weißwein-Essig  
  •     bunter Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen, abkühlen lassen. Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln und Porree in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen. Ananas abgießen, Saft auffangen. Ananasringe in Stücke schneiden. Die Hälfte der Ananas im Fruchtsaft pürieren. Joghurt und Mayonnaise im Püree glatt rühren. Würzig mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken. Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten locker durchmischen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Mit buntem Pfeffer bestreut anrichten
2.
Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved