Saftiger Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Saftiger Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Nudeln, z. B. Celestine-Nudeln 
  •     Salz 
  • 150 Porree (Lauch) 
  • 1 (ca. 250 g)  roter Apfel 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Dose(n) (236 ml; Abtr.-Gew.: 140 g)  Ananas in Scheiben 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 150 Rauke 
  • 150 Miracel Whip 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1-2 EL  Curry 
  • 1 EL  Zucker 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.
2.
Apfel in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen.
3.
Für die Soße Miracel Whip, Joghurt und 4-5 Esslöffel Ananassaft glatt rühren. Mit Curry, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten und Soße mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved