Sauerkraut Sandwich
Zutaten
Person
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL grober Senf
1 kleine Zwiebel (40 g)
½ (75 g) Paprikaschote
1 Stiel Petersilie
100 g Sauerkraut
2 Scheiben (à 25 g) Katenschinken
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Vollkornbrot mit Senf bestreichen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Ringe schneiden und die Scheibe damit belegen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und 2 Blätter auf die Scheibe legen.
2
Sauerkraut, bis auf 1 Teelöffel, auf das Brot verteilen und den Schinken darauflegen. Zwiebelringe und übriges Sauerkraut darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 10 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate