Sauerkraut Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Sauerkraut Sandwich Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe  (30 g) Vollkornbrot 
  • 1 TL  grober Senf 
  • 1 (40 g)  kleine Zwiebel 
  • 1/2 (75 g)  kleine rote Paprikaschote 
  • 1   Stiel Petersilie 
  • 100 Sauerkraut 
  • 2 Scheiben (à 25 g)  Katenschinken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Vollkornbrot mit Senf bestreichen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Ringe schneiden und die Scheibe damit belegen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und 2 Blätter auf die Scheibe legen.
2.
Sauerkraut, bis auf 1 Teelöffel, auf das Brot verteilen und den Schinken darauflegen. Zwiebelringe und übriges Sauerkraut darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved