Schinken-Käse-Bagel

Zutaten
- 1 Salatblatt
- 4 Radieschen
- 1 Sesambagel
- 20 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- 1 Scheibe Butterkäse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Salat und Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Zwei Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Bagel zweimal waagerecht durchschneiden. Untere und mittlere Hälfte jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit zerzupftem Salatblatt belegen. Untere Hälfte mit gekochtem Schinken, obere Hälfte mit Käse und Radieschenscheiben belegen. Mit der oberen Bagel-Hälfte abdecken. Bagel nach Belieben halbieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 28 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas