Schinken-Käse-Bagel

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Schinken-Käse-Bagel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Salatblatt 
  • 4   Radieschen 
  • 1   Sesambagel 
  • 20 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 Scheibe  gekochter Schinken 
  • 1 Scheibe  Butterkäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat und Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Zwei Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Bagel zweimal waagerecht durchschneiden. Untere und mittlere Hälfte jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit zerzupftem Salatblatt belegen. Untere Hälfte mit gekochtem Schinken, obere Hälfte mit Käse und Radieschenscheiben belegen. Mit der oberen Bagel-Hälfte abdecken. Bagel nach Belieben halbieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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