Schinkenröllchen

3
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Schinkenröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml; Abtr.gew. 205 g) Stangenspargel (Stangenlänge unter 17 cm) 
  • 4   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 8 Scheiben  gekochter Schinken 
  • 40 Remoulade a.d. Tube 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  •     grob gemahlener, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Spargel abgießen und gut abtropfen lassen. Gurken längs halbieren. 1-2 Spargelstangen und eine Gurkenhälfte auf eine Scheibe gekochten Schinken legen. Remoulade darauf spritzen und aufrollen. Mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Mit grobem Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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