Schinkenröllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinkenröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml; Abtr.gew. 205 g) Stangenspargel (Stangenlänge unter 17 cm) 
  • 4   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 8 Scheiben  gekochter Schinken 
  • 40 Remoulade a.d. Tube 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  •     grob gemahlener, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Spargel abgießen und gut abtropfen lassen. Gurken längs halbieren. 1-2 Spargelstangen und eine Gurkenhälfte auf eine Scheibe gekochten Schinken legen. Remoulade darauf spritzen und aufrollen. Mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Mit grobem Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved