Schinkenröllchen

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml; Abtr.gew. 205 g) Stangenspargel (Stangenlänge unter 17 cm)  
  • 4   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 8 Scheiben   gekochter Schinken  
  • ca. 40 g   Remoulade a.d. Tube  
  •     einige Halme Schnittlauch  
  •     grob gemahlener, schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Spargel abgießen und gut abtropfen lassen. Gurken längs halbieren. 1-2 Spargelstangen und eine Gurkenhälfte auf eine Scheibe gekochten Schinken legen. Remoulade darauf spritzen und aufrollen. Mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Mit grobem Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved