Schnell-mal-Sommer-Minestrone

Aus LECKER 6/2018
Schnell-mal-Sommer-Minestrone Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Möhren 
  • 3 Stange/n  Staudensellerie 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 300 TK-Bohnen 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Riesenbohnen 
  • 1   Zucchini 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 6 Stiel/e  Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, Sellerie putzen. Beides waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Alles im heißen Öl anbraten. 3⁄4 l Wasser zugießen, Brühe und TK-Bohnen einrühren und aufkochen. Zugedeckt 5–8 Minuten köcheln.
2.
Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen, Zucchini und stückige Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, auf die Suppe streuen. Dazu: geriebener Parmesan und Ciabatta.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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