close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schneller Karamellbruch

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  g
  • 200 g   Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
einfach
1.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 200 g Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren.Sofort auf das Blech gießen. Evtl. mit einer Winkelpalette verstreichen. Fest werden lassen, in Stücke brechen und luftdicht verpacken.
2.
Zum Verzieren oder Bestreuen (klein gehackt) von Torten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved