Schwarz-weiße Schokotorte ohne Backen - so geht's
Cremige Schichten aus zweierlei Schokolade auf knusprigem Keksboden: Wir zeigen Schritt für Schritt, wie man eine himmlische Schokotorte ganz ohne Backen im Kühlschrank zubereitet. Ein Topping aus Karamellsoße sorgt für den lecker-süßen Abschluss.
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Die Zutaten für ca. 12 Stücke:
300 g Haferkekse mit Schokolade
100 g Butter
400 g Sahne
300 g Kondensmilch
400 g weiße Schokolade
2 Packungen Gelatine
50 g dunkle Schokolade
Karamellsauce zum Verzieren