Schwarzwaldbecher

0
(0) 0 Sterne von 5
Schwarzwaldbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml, Abtr.gew. 460 g) Sauerkirschen 
  • 1 Päckchen (8 ml)  Kirschwasser-back 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1/2 TL  gemahlener Zimt 
  • 200 Schlagsahne 
  • 500 Magerquark 
  • 75 Zucker 
  • 30 Zartbitter-Schokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen. Kirschen, Kirschwasser-back, Vanillin-Zucker und Zimt vermengen und ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark und Zucker verrühren, Sahne unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abziehen.
2.
Quark, Kirschen und Schokoröllchen in vier Gläser schichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved