Schwarzwaldbecher
Zutaten
Personen
1 Glas Sauerkirschen
1 Päckchen (8 ml) Kirschwasser-back
1 Pck. Vanillin-Zucker
½ TL gemahlener Zimt
200 g Schlagsahne
500 g Magerquark
75 g Zucker
30 g Zartbitterschokolade
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kirschen abtropfen lassen. Kirschen, Kirschwasser-back, Vanillin-Zucker und Zimt vermengen und ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark und Zucker verrühren, Sahne unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abziehen.
2
Quark, Kirschen und Schokoröllchen in vier Gläser schichten.
Nährwerte
Pro Person
- 463 kcal
- 20 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate