Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas Sauerkirschen

1 Päckchen (8 ml) Kirschwasser-back

1 Pck. Vanillin-Zucker

½ TL gemahlener Zimt

200 g Schlagsahne

500 g Magerquark

75 g Zucker

30 g Zartbitterschokolade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kirschen abtropfen lassen. Kirschen, Kirschwasser-back, Vanillin-Zucker und Zimt vermengen und ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark und Zucker verrühren, Sahne unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abziehen.

2

Quark, Kirschen und Schokoröllchen in vier Gläser schichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 463 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate