Sellerie-Steckrüben-Kartoffelgratin

0
(0) 0 Sterne von 5
Sellerie-Steckrüben-Kartoffelgratin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Sellerie 
  • 600 Steckrübe 
  • 800 Kartoffeln 
  • 2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 2 EL  Kürbiskerne 
  •     Petersiliensträußchen 
  •     Fett 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Sellerie, Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Gemüse schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne darübergießen und mit Kürbiskernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde goldbraun backen. Mit Petersiliensträußchen garnieren
2.
Form: Eslau
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved