Sesam-Joghurt-Creme

Aus LECKER 6/2014
3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Sesam  
  • 300 g   griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 100 g   Tahin (Sesampaste; Glas) 
  •     Salz  
  •     einige Spritzer Tabasco  
  • 2 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und aus­kühlen lassen.
2.
Joghurt und Tahin glatt rühren. Mit Salz, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Sesam unterrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved