Shiloh-Ranch-Chilibohnen
Aus LECKER 1/2015

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Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) weiße Bohnen
- 1 Zwiebel
- 2 rote Chilischoten
- 1 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten in Stücken
- 2 TL Worcestersoße
- Salz
- Pfeffer
- 1⁄2 Bund Schnittlauch
- 2 Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles im heißen Öl andünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen.
- 2.
- Tomaten zugeben und aufkochen. Offen bei mittlerer Hitze 5–10 Minuten einköcheln.
- 3.
- Bohnen in der Soße erwärmen. Mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Brot toasten. Bohnen zum Brot reichen, mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 12 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate