close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Smørrebrød mit Meerrettich und Schweinebraten

Aus LECKER 9/2016
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Äpfel (z. B. Alkmene) 
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Sahne­meerrettich (Glas) 
  • 4 Scheibe/n   Pumpernickel  
  • 12 Scheibe/n   Schweinebraten (ca. 240 g) 
  • 4 TL   Wildpreiselbeeren (Glas) 
  • 4 TL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Viertel grob reiben, mit Zitronensaft mischen. Hälfte mit Meerrettich verrühren. Pumpernickel damit bestreichen. Aufschnitt darauf verteilen. Preiselbeeren, Rest Apfel und Röstzwiebeln daraufgeben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved