Smørrebrød mit Meerrettich und Schweinebraten

Aus LECKER 9/2016
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Smørrebrød mit Meerrettich und Schweinebraten Rezept-F8581001

Zutaten

Für Personen
  • 2   Äpfel (z. B. Alkmene) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Sahne­meerrettich (Glas) 
  • 4 Scheibe/n  Pumpernickel 
  • 12 Scheibe/n  Schweinebraten (ca. 240 g) 
  • 4 TL  Wildpreiselbeeren (Glas) 
  • 4 TL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Viertel grob reiben, mit Zitronensaft mischen. Hälfte mit Meerrettich verrühren. Pumpernickel damit bestreichen. Aufschnitt darauf verteilen. Preiselbeeren, Rest Apfel und Röstzwiebeln daraufgeben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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