Smørrebrød mit Meerrettich und Schweinebraten

Aus LECKER 9/2016
Smørrebrød mit Meerrettich und Schweinebraten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Äpfel (z. B. Alkmene)

2 EL Zitronensaft

4 EL Sahne­meerrettich (Glas)

4 Scheibe/n Pumpernickel

12 Scheibe/n Schweinebraten (ca. 240 g)

4 TL Wildpreiselbeeren (Glas)

4 TL Röstzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Viertel grob reiben, mit Zitronensaft mischen. Hälfte mit Meerrettich verrühren. Pumpernickel damit bestreichen. Aufschnitt darauf verteilen. Preiselbeeren, Rest Apfel und Röstzwiebeln daraufgeben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 320 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate