Smørrebrød mit Meerrettich und Schweinebraten

Aus LECKER 9/2016
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Äpfel (z. B. Alkmene) 
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Sahne­meerrettich (Glas) 
  • 4 Scheibe/n   Pumpernickel  
  • 12 Scheibe/n   Schweinebraten (ca. 240 g) 
  • 4 TL   Wildpreiselbeeren (Glas) 
  • 4 TL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Viertel grob reiben, mit Zitronensaft mischen. Hälfte mit Meerrettich verrühren. Pumpernickel damit bestreichen. Aufschnitt darauf verteilen. Preiselbeeren, Rest Apfel und Röstzwiebeln daraufgeben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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