Sommergemüse vom Blech

Sommergemüse vom Blech Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 2   rote Paprikaschote 
  • 500 Zucchini 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 2 TL  getrocknete italienische Kräuter 
  • 8   Knoblauchzehen 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 400 Chiliquark 
  • 400 Ciabattabrot 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl, Kräuter, Knoblauchzehen mit Schale und vorbereitetes Gemüse mischen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Fettpfanne des Backofen oder in einem großen flachen Bräter verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.
3.
Dazu Chiliquark und Ciabattabrot reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved