Sommergemüse vom Blech

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 2   rote Paprikaschote  
  • 500 g   Zucchini  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 2 TL   getrocknete italienische Kräuter  
  • 8   Knoblauchzehen  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 400 g   Chiliquark  
  • 400 g   Ciabattabrot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl, Kräuter, Knoblauchzehen mit Schale und vorbereitetes Gemüse mischen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Fettpfanne des Backofen oder in einem großen flachen Bräter verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.
3.
Dazu Chiliquark und Ciabattabrot reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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