Sommerliche Sangria mit Melone

4.75
(8) 4.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Charentais Melone  
  • 500 g   Wassermelone ohne Kerne 
  • 2   Pfirsiche  
  • 100 g   Erdbeeren  
  • 4 Stiele   Minze  
  • 1   Bio Zitrone  
  • 2 Flaschen (à 0,75 l)  trockener Weißwein  
  • 50 ml   Cointreau  
  • 50 ml   Rohrzuckersirup  
  • 300 ml   Tonic Water  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Charentais-Melone entkernen. Aus beiden Melonen mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Die Haut der Pfirsiche abziehen, vierteln und Steine entfernen. Viertel in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Minze waschen und trocken schütteln.
2.
Wein, Cointreau und Zuckersirup mischen. Früchte und Minze zugeben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Tonic Water aufgießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved