Sommerliche Sangria mit Melone

5
(1) 5 Sterne von 5
Sommerliche Sangria mit Melone Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Charentais Melone 
  • 500 Wassermelone ohne Kerne 
  • 2   Pfirsiche 
  • 100 Erdbeeren 
  • 4 Stiele  Minze 
  • 1   Bio Zitrone 
  • 2 Flaschen (à 0,75 l)  trockener Weißwein 
  • 50 ml  Cointreau 
  • 50 ml  Rohrzuckersirup 
  • 300 ml  Tonic Water 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Charentais-Melone entkernen. Aus beiden Melonen mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Die Haut der Pfirsiche abziehen, vierteln und Steine entfernen. Viertel in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Minze waschen und trocken schütteln.
2.
Wein, Cointreau und Zuckersirup mischen. Früchte und Minze zugeben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Tonic Water aufgießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved