close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spätzlesalat mit Wurst & Käse

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spätzle  
  •     Salz  
  • 4 EL   Kräuter-Essig  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 250 g   Fleischwurst  
  • 200 g   Höhlenkäse  
  • 125 g   Kirschtomaten  
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • je 1/2 Bund   Petersilie  
  • 3   Zwiebeln  
  • 125 g   Rucola (Rauke) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 16-18 Minuten bzw. nach Packungsanweisung garen. Abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen
2.
Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 3 EL Öl verschlagen. Wurst häuten. Wurst und Käse in Streifen schneiden. Tomaten und Kräuter waschen. Tomaten halbieren, Kräuter fein schneiden. Alles mit Spätzle mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen
3.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. In 1 EL heißem Öl bräunen. Rucola putzen, waschen und kleiner zupfen. Den Spätzlesalat nochmals abschmecken. Beides darunter heben
4.
Getränk: kühler Roséwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved