Spätzlesalat mit Wurst & Käse

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spätzle  
  •     Salz  
  • 4 EL   Kräuter-Essig  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 250 g   Fleischwurst  
  • 200 g   Höhlenkäse  
  • 125 g   Kirschtomaten  
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch und Petersilie  
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 125 g   Rucola (Rauke) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 16-18 Minuten bzw. nach Packungsanweisung garen. Abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen
2.
Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 3 EL Öl verschlagen. Wurst häuten. Wurst und Käse in Streifen schneiden. Tomaten und Kräuter waschen. Tomaten halbieren, Kräuter fein schneiden. Alles mit Spätzle mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen
3.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. In 1 EL heißem Öl bräunen. Rucola putzen, waschen und kleiner zupfen. Den Spätzlesalat nochmals abschmecken. Beides darunter heben
4.
Getränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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