Spätzlesalat mit Wurst & Käse

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Zutaten
- 500 g Spätzle
- Salz
- 4 EL Kräuter-Essig
- Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Öl
- 250 g Fleischwurst
- 200 g Höhlenkäse
- 125 g Kirschtomaten
- je 1/2 Bund Schnittlauch
- je 1/2 Bund Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 125 g Rucola (Rauke)
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 16-18 Minuten bzw. nach Packungsanweisung garen. Abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen
- 2.
- Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 3 EL Öl verschlagen. Wurst häuten. Wurst und Käse in Streifen schneiden. Tomaten und Kräuter waschen. Tomaten halbieren, Kräuter fein schneiden. Alles mit Spätzle mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen
- 3.
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. In 1 EL heißem Öl bräunen. Rucola putzen, waschen und kleiner zupfen. Den Spätzlesalat nochmals abschmecken. Beides darunter heben
- 4.
- Getränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 19 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate