Spaghetti mit Steakstreifen, Brokkoli und Kirschtomaten

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Spaghetti mit Steakstreifen, Brokkoli und Kirschtomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Brokkoli 
  •     Salz 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 300 Spaghetti 
  • 500 Rumpsteak 
  • 2 EL  Öl 
  • 250 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Brokkoli und Tomaten dazugeben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Petersilie unter die Nudeln heben und auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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