Spare Ribs
Aus kochen & genießen 20/2012

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Orangensaft
- 4 EL Honig
- 2 EL Öl
- 3 EL Ketchup
- 2 TL Worcestershiresauce
- 5 EL Sojasoße
- 2 kg Spareribs
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit Orangensaft, Honig, Öl, Ketchup, Worcestershiresauce und Sojasoße verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke (à ca. 4 Knochen) teilen. Fleisch und Marinade in eine große Schüssel geben und gut mischen. Ca. 1 Stunde marinieren, dabei mehrmals wenden
- 2.
- Rippchen aus der Marinade nehmen. Auf dem heißen Grill unter Wenden kräftig anbraten. Dann in Grillschalen legen und auf dem heißen Grill weitere 10–15 Minuten zu Ende braten, dabei mehrmals mit Marinade bestreichen
- 3.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 38 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG