Spare Ribs

Aus kochen & genießen 20/2012
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Spare Ribs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 5 EL  Orangensaft 
  • 4 EL  Honig 
  • 2 EL  Öl 
  • 3 EL  Ketchup 
  • 2 TL  Worcestershiresauce 
  • 5 EL  Sojasoße 
  • 2 kg  Spareribs 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit Orangensaft, Honig, Öl, Ketchup, Worcestershiresauce und Sojasoße verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke (à ca. 4 Knochen) teilen. Fleisch und Marinade in eine große Schüssel geben und gut mischen. Ca. 1 Stunde marinieren, dabei mehrmals wenden
2.
Rippchen aus der Marinade nehmen. Auf dem heißen Grill unter Wenden kräftig anbraten. Dann in Grillschalen legen und auf dem heißen Grill weitere 10–15 Minuten zu Ende braten, dabei mehrmals mit Marinade bestreichen
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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