close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spare Ribs

Aus kochen & genießen 20/2012
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Ingwer  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 5 EL   Orangensaft  
  • 4 EL   Honig  
  • 2 EL   Öl  
  • 3 EL   Ketchup  
  • 2 TL   Worcestershiresauce  
  • 5 EL   Sojasoße  
  • 2 kg   Spareribs  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit Orangensaft, Honig, Öl, Ketchup, Worcestershiresauce und Sojasoße verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke (à ca. 4 Knochen) teilen. Fleisch und Marinade in eine große Schüssel geben und gut mischen. Ca. 1 Stunde marinieren, dabei mehrmals wenden
2.
Rippchen aus der Marinade nehmen. Auf dem heißen Grill unter Wenden kräftig anbraten. Dann in Grillschalen legen und auf dem heißen Grill weitere 10–15 Minuten zu Ende braten, dabei mehrmals mit Marinade bestreichen
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved