Spargelsalat

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Spargelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 weißer Spargel 
  •     Salz 
  • 250 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 125 Champignons 
  •     Zitronensaft 
  • 1   Kopfsalat 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 4 EL  Weinessig 
  • 3 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  •     Eischeiben 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser zwölf bis 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Kasseler in Würfel schneiden. Radieschen und Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Salat putzen, waschen und mit den äußeren Blättern eine Platte auslegen. Innere Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Petersilie waschen und Blätter abzupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Salatzutaten damit vermischen und auf dem Salat anrichten. Mit einem Klecks Mayonnaise und Eischeiben garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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