Spiegelei im Baguette
Aus LECKER-Sonderheft 3/2015

Zutaten
- 4 Scheiben Bacon
- 4 breite Scheiben Baguette (à ca. 3,5 cm)
- 2 EL Rapsöl
- 4 Eier (Gr. M)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
einfach
- 1.
- Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Die Baguettescheiben aushöhlen.
- 2.
- Öl in der Pfanne erhitzen. Ausgehöhlte Baguettescheiben aufrecht in die Pfanne stellen und je 1 Ei in die Mitte geben. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig, aber zügig wenden, dafür obere Seite mit einem geschlossenen Pfannenwender zudecken.
- 3.
- Ebenfalls ca. 3 Minuten braten. Mit Speck anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 240 kcal
- 11 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate