Spiegelei im Baguette

Aus LECKER-Sonderheft 3/2015
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 4 Scheiben   Bacon  
  • 4   breite Scheiben Baguette (à ca. 3,5 cm) 
  • 2 EL   Rapsöl  
  • 4   Eier (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
einfach
1.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Die Baguettescheiben aushöhlen.
2.
Öl in der Pfanne erhitzen. Ausgehöhlte Baguettescheiben aufrecht in die Pfanne stellen und je 1 Ei in die Mitte geben. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig, aber zügig wenden, dafür obere Seite mit einem geschlossenen Pfannenwender zudecken.
3.
Ebenfalls ca. 3 Minuten braten. Mit Speck anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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