Sternstunden-Bowle
Aus kochen & genießen 12/2020
Wie Gin Tonic, nur viel festlicher. Außerdem praktisch für die lange Nacht: Im Drink tummeln sich gefrorene Beeren, die ihn über den Abend schön kühl halten ohne zu verwässern.
Zutaten
Personen
½ Honigmelone (ca. 500 g)
200 ml Gin
200 g TK-Brombeeren
125 g TK-Cranberrys
1 Flasche (1,25 l) Tonic Water
1 Flasche (0,75 l) Sekt
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Von der Honigmelone die Kerne entfernen. Melone schälen, erst in Spalten und dann in keine Stücke schneiden. Gin über die Melone gießen, zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2
Gefrorene Brombeeren und Cranberrys mit der eingelegten Melone samt Gin in ein Bowlegefäß geben. Mit gekühltem Tonic Water und Sekt auffüllen.
Nährwerte
Pro Portion
- 190 kcal
- 1 g Eiweiß
- 16 g Kohlenhydrate