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Geht auch ganz einfach:

Süße Pfannkuchenröllchen

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanillegeschmack"  
  •     Salz  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 650 ml   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanillegeschmack"  
  • 2 EL   + 50 g Zucker  
  • 2 EL   Nuss-Nougat-Creme  
  • 200 g   Magerquark  
  • 200 g   Schmand  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • je 100 g   Himbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren  
  • 4 TL   Butterschmalz  
  • 2   Bananen  
  • 2 EL   Honig  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Mehl, Soßenpulver, Salz, Eier und 250 ml Milch verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Puddingpulver, 2 Esslöffel Zucker und 4 Esslöffel Milch glatt rühren. 360 ml Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und 1 Minute köcheln lassen. In eine Schüssel füllen, Nuss-Nougat-Creme unterrühren, mit Folie bedecken und auskühlen lassen. Quark, Schmand, 2 Esslöffel Zitronensaft und 50 g Zucker verrühren. Himbeeren verlesen. Heidelbeeren und Johannisbeeren abspülen. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Früchte unter die Quarkmasse heben. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne (28 cm Ø) erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Bananen schälen, halbieren, in Stücke schneiden und mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. 2 Pfannkuchen mit Pudding bestreichen und mit Bananenstücken belegen. Pfannkuchen fest aufrollen. 2 Pfannkuchen mit Früchtequark bestreichen und aufrollen. Alle Pfannkuchen in Stücke schneiden. Auf Tellern mit Honig und Puderzucker anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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