close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Süße Spätzle-Pfanne mit Apfelspalten

4.035715
(28) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packung   (à 400 g) frische Spätzle (Kühlregal)  
  • 2   Äpfel  
  • 100 g   + 1 EL Zucker  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 1 TL   Zimtpulver  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Spätzle nach Packungsanweisung in Wasser zubereiten. Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Spätzle abgießen und abtropfen lassen. 100 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Apfelspalten und Spätzle hineingeben, mit Zitronensaft ablöschen und ca. 4 Minuten braten
2.
Minze waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Verzieren, in Streifen schneiden. 1 EL Zucker mit Zimt mischen. Spätzle auf Tellern anrichten, mit Zimt-Zuckermischung bestreuen und Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 104 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved