Süße Spätzle-Pfanne mit Apfelspalten

0
(0) 0 Sterne von 5
Süße Spätzle-Pfanne mit Apfelspalten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packung  (à 400 g) frische Spätzle (Kühlregal) 
  • 2   Äpfel 
  • 100 + 1 EL Zucker 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 1 TL  Zimtpulver 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Spätzle nach Packungsanweisung in Wasser zubereiten. Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Spätzle abgießen und abtropfen lassen. 100 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Apfelspalten und Spätzle hineingeben, mit Zitronensaft ablöschen und ca. 4 Minuten braten
2.
Minze waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Verzieren, in Streifen schneiden. 1 EL Zucker mit Zimt mischen. Spätzle auf Tellern anrichten, mit Zimt-Zuckermischung bestreuen und Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 104g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved