Süßsaure Tofuhäppchen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Süßsaure Tofuhäppchen Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1 Stück (à ca. 10 g)  Ingwer 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1   kleine Lauchzwiebel 
  • 1 EL  Sesam 
  • 3 EL  Limettensaft 
  • 1 EL  Agavendicksaft 
  • 3 EL  Sojasoße 
  • 1 EL  Sesamöl 
  • 300 Tofu 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Stück (ca. 10 g) Ingwer schälen, fein hacken. 1 rote Chilischote und 1 kleine Lauchzwiebel putzen und waschen, beides in feine Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten mit 1 EL Sesam, 3 EL Limettensaft, 1 EL Agavendicksaft, 3 EL Soja­soße und 1 EL Sesamöl verrühren. 300 g Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem süßsauren Sößchen mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

3 Portionen ca. :
  • 140 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved