Süßsaure Tofuhäppchen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 1 Stück (à ca. 10 g)  Ingwer  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1   kleine Lauchzwiebel  
  • 1 EL   Sesam  
  • 3 EL   Limettensaft  
  • 1 EL   Agavendicksaft  
  • 3 EL   Sojasoße  
  • 1 EL   Sesamöl  
  • 300 g   Tofu  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Stück (ca. 10 g) Ingwer schälen, fein hacken. 1 rote Chilischote und 1 kleine Lauchzwiebel putzen und waschen, beides in feine Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten mit 1 EL Sesam, 3 EL Limettensaft, 1 EL Agavendicksaft, 3 EL Soja­soße und 1 EL Sesamöl verrühren. 300 g Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem süßsauren Sößchen mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved