Sweet Caramel Cream
Aus LECKER-Sonderheft 3/2014

Zutaten
- 1 Vanilleschote
- 850 ml Haferdrink
- 150 ml ungesüßte Kokosmilch
- 300 g brauner Zucker
- Salz
- 1 Prise Natron
Zubereitung
120 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. Haferdrink, Kokosmilch, Vanillemark, Zucker, 1⁄2 TL Salz und Natron in einem Topf mischen. Aufkochen, Hitze reduzieren und 1 1⁄2–2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln.
- 2.
- Dabei etwa alle 15 Minuten umrühren.
- 3.
- Sobald die Masse um etwas mehr als die Hälfte reduziert ist, Topf vom Herd nehmen. In heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, verschließen und kalt stellen. Hält sich 5–7 Tage im Kühlschrank.
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