Sylter Caesar Salad mit doppelt Käse

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Zutaten
- 150 g roher Schinken in Scheiben
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 125 g Büffel-Mozzarella Käse
- 70 g Parmesankäse
- 2 Römersalatherzen
- 1 rote Zwiebel
- 1 (250 ml) Flasche Sylter Salatsoße
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken darin ca. 4 Minuten unter Wenden rösten. Mozzarella fein zerzupfen. Parmesan in Späne hobeln
- 2.
- Salat putzen, waschen, trocken schütteln, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Dressing und Hälfte Parmesan verrühren
- 3.
- Salat, Mozzarella und Schinken mischen, anrichten und mit Dressing beträufeln. Nach Geschmack mit übrigem Parmesan bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 11 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian