Sylter Caesar Salad mit doppelt Käse

0
(0) 0 Sterne von 5
Sylter Caesar Salad mit doppelt Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 roher Schinken in Scheiben 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 125 Büffel-Mozzarella Käse 
  • 70 Parmesankäse 
  • 2   Römersalatherzen 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 (250 ml)  Flasche Sylter Salatsoße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken darin ca. 4 Minuten unter Wenden rösten. Mozzarella fein zerzupfen. Parmesan in Späne hobeln
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Dressing und Hälfte Parmesan verrühren
3.
Salat, Mozzarella und Schinken mischen, anrichten und mit Dressing beträufeln. Nach Geschmack mit übrigem Parmesan bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved