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Sylter Caesar Salad mit doppelt Käse

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   roher Schinken in Scheiben  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 125 g   Büffel-Mozzarella Käse  
  • 70 g   Parmesankäse  
  • 2   Römersalatherzen  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1 (250 ml)  Flasche Sylter Salatsoße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken darin ca. 4 Minuten unter Wenden rösten. Mozzarella fein zerzupfen. Parmesan in Späne hobeln
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Dressing und Hälfte Parmesan verrühren
3.
Salat, Mozzarella und Schinken mischen, anrichten und mit Dressing beträufeln. Nach Geschmack mit übrigem Parmesan bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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